류충현약용버섯

안동사랑

홈 > 회사소개 > 안동사랑

새해 복 많이 받으세요 ^^

페이지 정보

작성자 운영자 작성일09-01-23 16:11 조회1,540회 댓글0건

본문

"우리의 고유 명절 설날 잘 보내세요
download.blog?fhandle=MDNlRE1AZnM0LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzkyLzkyMjQuZ2lmLnRodW1i&filename=9224.gif

설날을 맞아.
    • 사랑하는  메아리동산 가족들과 이곳을 방문 하시는 모든 손님!! 민족 최대의 고유 명절인 설날이   나흘 앞으로 다가오고있네요.. 어러운 경제불황으로 다들 힘들겠지만 그동안 뵙지 못한 부모님과 일가 친척들 뵈올 기대로 벌써 부터 맘이 설레시지요?? 바쁜 일상들 때문에 서로 주고 받지 못했던 따스하고 사랑 넘치는 덕담들 나누시구요.. 우리 여성분들 무거운 짐 남성분들이 조금씩 나눠 주신다면 더없이 정겹고 행복한 연휴를 보내시지 않을까 하는 마음이네요 .. 오고가는 귀성.귀경길 안전운행 방어운전으로 보람되고 뜻깊은 명절 되시고 늘~건강하시고 가내에 만복이 깃드시길 두손 모음니다 雲阡 드림^^* lover13.gif
      참! 세뱃돈 제가 두둑히 준비햇슴다.. 마우스 커서로 돈을 클릭하면 무한정 돈이 생성됩니다

• 나의쇼핑정보
  • 장바구니
  • 배송조회
  • 오늘본상품
  • 없음
  • 상단으로 이동